Креативность, здоровая почва и естественные методы земледелия привносят вкус и цвет для тех, кто любит хорошую еду.
Креативность, здоровая почва и естественные методы земледелия привносят вкус и цвет для тех, кто любит хорошую еду.
Вот уже 10 лет мы выращиваем в Дмитровском районе Московской области овощи и зелень только самого высокого качества с использованием органических удобрений и руководствуясь только естественными фермерскими методами. Для нас это означает ежедневный труд в теплицах и поле, что позволяет получить медленно выращенный урожай без использования синтетических удобрений. Мы также гордимся тем, что можем предложить действительно уникальные и экзотические/нетрадиционные культуры для Вас каждый сезон.
Как приготовить кейл?
Кейл – это сосредоточение полезных веществ, он может быть приготовлен совершенно различными способами от “на пару” до чипсов.
Как приготовить кейл?
Кейл – это сосредоточение полезных веществ, он может быть приготовлен совершенно различными способами от “на пару” до чипсов.
Как обработать и мыть Кейл:
• У крупных листьев вырезают центральный стебель. Вы можете отрезать только основание стебля у более мелких и нежных листьев. Обрежьте поврежденные части листьев.
• Промойте тщательно в холодной воде несколько раз и высушите бумажным полотенцем или используйте сушку для салатов.
Как варить Кейл:
В большой кастрюле вскипятите немного воды (около 2 чашек) с добавлением чуточки соли (1/8 –1/4 чайной ложки). Добавьте нарезанных листьев. Продолжайте кипятить. Уменьшите температуру и томите 20-25 минут до нежного состояния. Слейте воду.
Как жарить кейл:
На большой сковородке нагрейте 4 чайных ложки оливкового масла. Добавьте динозаврового (тосканского) или кудрявого кейла. Готовьте под крышкой в течение одной минуты. Снимите крышку и жарьте еще одну минуту. По желанию, приправьте солью и перцем и выжмите немного лимонного сока.
Как томить кейл:
Благодаря этому способу приготовления используются листья целиком. В большой глубокой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла до температуры выше средней. Тонко нарежьте одну среднюю луковицу. Очистите 2 зубчика чеснока и раздавите их, используя плоскую часть лезвия ножа. Добавьте лук и чеснок в разогретое масло и обжаривайте до появления золотистой корочки. Добавьте два лавровых листа. Готовьте около 10 минут или до момента, когда чеснок станет мягким.
• Тем временем, начиная с 5 листьев кейла, сложите их вместе и нарежьте на полосы. Добавьте кейл в кастрюлю, утрамбовав листься. Добавьте 3 четверти воды или бульона, 1/4 чашки яблочного уксуса, одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку молотого красного перца.
• Доведите до кипения. Готовьте 10 минут. Затем помешайте кейл деревянной лопаткой и уменьшите температуру до температуры томления. Накройте крышкой и томите в течение 45 минут. Добавьте соль по вкусу. Снова накройте и готовьте 10 минут или более. Достаньте лавровые листы и подайте к столу.
Как приготовить чипсы из кейла:
Разогрейте духовку до 150 C. Накройте противень бумагой для запекания. Разложите 2 чашки нарубленных листьев на противень. Сбрызните 1 столовой ложной оливкового масла и посыпьте 1/4 чайной ложной соли. Запекайте от 20 до 25 минут до образования характерного хрустящего вкуса.
Общее время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Нежные кусочки Кейла, обжаренные с чесноком и луком, придают особую пикантность Буритто с курицей.
Ингредиенты
Общее время приготовления: 25 мин
Количество порций: 1
Кейл, богатый железом и витаминами А, С и Е, является одним из самых полезных овощей. Этот салат удивительно сытный!
Ингредиенты:
Общее время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Идеальный овощной гарнир, приготовление которого займет меньше 20 минут.
Ингредиенты
Общее время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Это красочное и очень вкусное блюдо прекрасно как само по себе, так и в качестве гарнира.
Ингредиенты
Общее время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Этот простой куриный суп становится изысканнее благодаря пользе Кейла и сверевыжатому соку лимона.
Ингредиенты
Общее время приготовления: 15 мин
Количество порций: 6
Это легкое в приготовлении блюдо с чесноком и оливковым масло можно приправить хлопьями острого Чили перца. Может быть как гарниром, так и составляющей основного блюда, если добавить в пасту al dente.
Ингредиенты